Салаты с бурачником

16 Декабрь

Разместил FlyPE

Картофельный салат с бораго (огуречной травой)

Берем:

200 г бораго (огуречная трава),

2-3 картофелины,

50 г зеленого лука (или 1 луковица репчатого),

50 мл сметаны,

50 г хрена (молодых листьев или тертого корня),

соль, перец — по вкусу.

Готовим:

Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить и порезать кубиками или небольшими дольками. Бурачник, лук и хрен промыть (корень хрена потереть на мелкой терке) и мелко порезать, смешать с солью, специями и сметаной, в конце добавить резаный картофель и аккуратно перемешать.

 

Салат из огуречной травы и сельдерея

Берем:

100 г бораго (огуречная трава),

50 г зелени сельдерея,

небольшой пучек зеленого лука,

2 яйца,

50 мл сметаны или майонеза,

соль, специи — по вкусу.

Готовим:

Яйца отварить вкрутую, остудить и порубить. Зелень бораго, сельдерея и лука промыть, порубить, перемешать со сметаной, солью, специями и рубленным яйцом.

Приятного вам аппетита и вкусных впечатлений!

рассказать друзьям и получить подарок

оставить комментарий.

Trackback

Оставить комментарий

Theme by Hosting-Agency Webhosting

Hosting-Agency ready Layout