Рецепты с черемшой

10 Февраль

Разместил FlyPE

Сырная паста с черемшой  лук медвежий или черемша: кулинарные рецепты

Берем:

100 г лук медвежий или черемша другого вида,

50 г сметаны или сливочного масла,

100 г брынзы или адыгейского сыра,

? стак. ядер грецких орехов,

соль, перец — по вкусу.

Готовим:

Брынзу при необходимости вымочить, черемшу промыть и порубить вместе с орехами и сыром в блендендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, масло и перемешать до однородной консистенции.

 

Пюре из черемши и примулы

Берем:

200 г лук медвежий или черемша другого вида,

300 г примулы,

3 ст. л. муки,

2 ст. л. масла,

соль, специи — по вкусу.

Готовим:

Зелень промыть, порезать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды 5-7 мин. Отвар слить в отдельную посуду. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, развести холодным отваром. Зелень измельчить в блендере или протереть через сито, смешать с разведенной отваром мукой и прокипятить до загустения.

Приятного аппетита и вкусных впечатлений!

рассказать друзьям и получить подарок

оставить комментарий.

Trackback

Оставить комментарий

Theme by Hosting-Agency Webhosting

Hosting-Agency ready Layout